PIZZA FÁCIL
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Preparación
- Hacemos la salsa de pizza para que se vaya enfriando.
- Enaceitamos el molde a utilizar.
- En un bol colocamos la harina, sal y aceite, comenzamos a agregar la soda mientras vamos revolviendo con un tenedor. Debe quedar una masa que sea blanda, que dada sus características (tipo engrudo), se nos pega en las manos.
- La volcamos en la pizzera, nos humedecemos las manos con aceite y comenzamos a estirarla hasta llegar a los bordes y cubrir todo el molde. Esta es una masa para que salga una pizza más bien fina, si la desean mas alta solo hay que agregar mayor cantidad de harina y soda.
- Cuando terminamos de estirar colocamos un poco de salsa y llevamos a un horno suavedurante 20 minutos.
- Cuando esté cocinada retiramos, agregamos un poco más de salsa, queso, fiambre, aceitunas o lo que les guste.
Pizza rápida de licuadora:
Ingredientes:
- 1 taza de leche
- 1 huevo
- 1 cuchara pequeña de sal
- 1 cuchara pequeña de azúcar
- 1 cuchara sopera de margarina
- 1 y media taza de harina de trigo
- 1 cuchara pequeña de fermento en polvo
- 1/2 lata de puré de tomates.
Modo de Hacer
Licuar la leche, el huevo, la sal, el azúcar, la margarina, la harina de trigo y el fermento en polvo.
Mezclar todo muy bien.
Ponga esa masa en un molde untado con margarina, llevar al horno pre-caliente por 20 minutos.
Retire del horno y cubra con el puré de tomate
bastante queso, jamón, tocino, aceitunas, tomates, orégano, aceite de oliva ...etc...
( la cobertura es al gusto )
*Lleve al horno y espere que el queso se derrita.
Ingredientes
Preparación
Pre calienta el horno a 200 grados centígrados.
Mezcla en un recipiente hondo la maizena, la harina de mandioca/yuca y el polvo para hornear. Agregue la leche, el agua y la mantequilla derrtida. Mezcla bien.
Agrega la sal, el queso, el huevo y mezcla hasta obtener una masa.
Con las manos amasar y hacer bolitas.
Coloca las bolitas en una charola para hornear previamente engrasada con espray vegetal o un poco de mantequilla y hornea hasta que comienzen a dorarse. Retire del horno.
TORTA SALADA DE LICUADORA
INGREDIENTES PARA LA MASA:
03 HUEVOS
02 TAZAS DE HARINA DE TRIGO
02 TAZAS DE LECHE
01 TAZA DE AZEITE
01 CUCHARA ( GRANDE ) DE POLVO PARA HORNEAR
01 CUCHARA ( PEQUEÑA ) DE SAL
01 PISCA DE AZÚCAR
INGREDIENTES PARA EL RELLENO:
PUEDE UTILIZAR POLLO, ATÚN, SALSICHAS, QUESO,JAMÓN ETC...
*( ES UN RELLENO A SU GUSTO )
MODO DE HACER
LLEVAR A LA LICUADORA LOS HUEVOS Y LA LECHE
LICUAR Y POCO A POCO PONER LA HARINA DE TRIGO
PONER EL ACEITE, LA SAL Y EL AZÚCAR
CUANDO ESTÉ BIEN MEZCLADO POR ÚLTIMO
PONER EL POLVO PARA HORNEAR,LICUAR UN POCO MÁS Y RESERVAR.
EN UN MOLDE ENGRAZADO Y CON UN POCO DE HARINA DE TRIGO
PONER UN POCO DE ESA MASA
PONER EL RELLENO A SU GUSTO
Y POR ÚLTIMO CUBRIR CON EL RESTANTE DE LA MASA.
LLEVAR PARA HORNEAR EN UN HORNO PRECALIENTADO A FUEGO MEDIO
POR MÁS O MENOS 40 MINUTOS O HASTA QUE ESTÉ DORADO.
* SE PUEDE SERVIR FRÍO O CALIENTE.
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